Жестокому убийце подруги и ее матери предъявлено обвинение

СК РФ по региону сообщает, что 24-летнему северянину, который зверски расправился со своей девушкой и ее мамой, предъявлено официальное обвинение.

Ему инкриминируют убийство двух человек с особой жестокостью.  Трагедия разыгралась в сентябре прошлого года, мы уже писали о ней подробно в нашем материале. Само начало истории вот в этой статье.

Страшное предупреждение

Первый конфликт между обвиняемым и потерпевшей произошел 1 августа прошлого года. К этому времени взаимоотношения между 18-летней девушкой и ее 24-летним бойфрендом, наверняка, уже были натянутыми.  И это, мягко говоря. Иначе как объяснить мерзкую выходку молодого человека? В этот день он, изрядно набравшись, пришел в дом к подруге и, вытащив ее на балкон, пытался выбросить ее вниз. Безобразная сцена сопровождалась нецензурной бранью в адрес девушки и угрозами расправиться с ней. После этого прецедента потерпевшая прекратила отношения с неадекватным ухажером.

Расправа

Прошло чуть более месяца. Все это время обвиняемый продолжал пить, копил ненависть и обиду на несправедливое, как он полагал, изгнание. 4 сентября выпив прямо с утра, мужчина направился к бывшей возлюбленной. Дождался, пока девушка выйдет из квартиры и как хищный зверь, набросился на нее. За короткий промежуток времени негодяй успел нанести несчастной 14 ножевых ранений. На крики девушки из квартиры выбежала ее мама – молодая 36-летняя женщина. Увидев происходящее, она закрыла своего раненого ребенка собой. Тогда чудовище переключилось на женщину. Убийца нанес несколько смертельных ранений и матери подруги. После чего вновь добрался до девушки и на глазах у ее матери добил. Потом сбежал. Обе женщины  скончались до приезда «скорой» и полиции. Убийце грозит пожизненный срок.

Сайт Северодвинска Go29, фото из архива

Загрузка...

Вступите в нашу группу ВК и получайте больше свежих новостей