Раздельный сбор мусора? А смысл?

В Северодвинске установили контейнер для сбора металлических банок. Об этом торжественно сообщили на сайте администрации Северодвинска.

Идея бесспорно благая, только вот реализация вызывает несколько вопросов. Во-первых, какой толк от этого старого унылого мусорного контейнера, словно в насмешку обклеенного ляпистыми рекламными наклейками, если он стоит аж на Грузовом проезде? Знаете где это? Вот и мы о том же.

Во-вторых, скажите, какой житель города, при этом находящийся в здравом уме и трезвой памяти, попрется через весь город на Грузовой проезд, завернет в глухой аппендикс, в котором стоит этот контейнер, разыщет его там и только после этого выбросит туда свои алюминиевые баночки, которые любовно и тщательно копил несколько лет? Вы серьёзно в это верите?

В-третьих, какой вообще толк от сбора всего этого раздельного мусора, если совсем скоро всего в 700 метрах от северодвинских дач будут строить колоссальный мусорный полигон, в котором будут сваливать мусор с Архангельска и Северодвинска? А мнения северодвинцев при этом никто не спрашивает.

Ну смешно ведь, ей-богу.

Сайт Северодвинска Go29

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...

Вступите в нашу группу ВК и получайте больше свежих новостей