Житель Новодвинска «засеял» наркотиками собственный гараж

На девять ближайших лет житель Новодвинска отправится в места, весьма отдалённые от комфортных, сообщает пресс-служба УМВД по Архангельской области. Такая перемена в жизни 37-летнего рецидивиста произошла после того, как гараж северянина проверили наркополицейские области.

Где выяснилось, что житель Новодвинска не нашёл ничего лучшего, как посадить в гараже коноплю, после обработки и измельчения которой мужчина получал наркотическое вещество. Полученный порошок он расфасовывал по пакетикам, дальнейшая судьба «товара» вполне предсказуема.

Тем более, что в гараже также нашлись приспособления для сушки растений, семена, весы и пакеты для расфасовки наркотика, а также ноутбук. Возможно, у подозреваемого имелся какой-то список потенциальных клиентов, который он внёс в электронную базу гаджета. В общей сложности наркополицейские изъяли из «волшебного» гаража почти семьсот граммов наркотических средств. Возбуждено уголовное дело. По статье, инкриминируемой северянину, максимальный срок заключения составляет девять лет.

 

Go29.ru, автор:Анна Родионова, фото:smol-news.ru 

Загрузка...

Вступите в нашу группу ВК и получайте больше свежих новостей