В Северодвинске мобильник чуть не довел женщину до смертоубийства

С появлением навороченных мобильных гаджетов люди стали менее внимательны к окружающей действительности, что многим стоит жизни. Ведь от них не отрываются даже на дорогах и ж/д путях.

28 июня произошел очередной несчастный случай на фоне использования мобильника в неподходящее для того время. 13-летний парнишка ехал на велосипеде из родной Рикасихи в сторону Северодвинска по Кородскому шоссе. В районе «Дружбы» решил сверить свои координаты с картой на мобильнике. И сделать это надо было, не прерывая движения. Как следствие – руль вильнул и вынес ездока на середину шоссе, где его незамедлительно сбила машина. Бедная женщина, управлявшая Renault, совсем не ожидала никаких суицидников на этом отрезке. И хотя пыталась затормозить, столкновения избежать не удалось. Мальчик под машиной, велосипед в 15 метрах на обочине, женщина в шоке.

И какое счастье, что все обошлось сравнительно благополучно. Оба пострадавших отделались испугом и приличным ущербом своих транспортных средств, подросток еще парой царапин. Дорогие друзья, будьте осторожнее на дорогах, не доводите людей до преступлений!

Сайт Северодвинска Go29

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...

Вступите в нашу группу ВК и получайте больше свежих новостей