Скелет в стене нашла жительница Северодвинска

Все мы знаем разные страшные истории, где фигурируют человеческие трупы, замурованные в стенах. А как известно, на пустом месте рассказов не сочиняют. Всегда есть те или иные предпосылки. Даже сейчас, в XXI веке, эпохе гуманизма и свобод человеческих, существуют подобные находки.

В марте этого года проживающей в Питере жительнице Северодвинска захотелось сделать ремонт на съемной квартире. Все как полагается — наняла людей, те стали разбирать свалку в кладовке, и среди прочего нашли человеческие останки, для сохранности заключенные в монтажную пену. Следователи заключили, что это — сам хозяин квартиры, пропавший лет десять тому назад.

Зимой, в феврале,  в московском центре под полом одной из жилых квартир нашли человеческий череп. А на днях в культурной столице нашей Родины так же, под полами, были обнаружены другие человеческие останки – ребра, позвонки.

Теперь сто раз подумаешь, прежде чем ремонт делать, а то мало ли, на что наткнуться можно. Не зря говорят – меньше знаешь – крепче спишь.

Сайт Северодвинска Go29

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...

Вступите в нашу группу ВК и получайте больше свежих новостей