Альфа-Банк [CPL] RU

В Северодвинске прошел нетворкинг

Нет, не надо тут же сломя голову бежать в полицию и писать заявление о том, что в городе проходят акции сатанистов. Все не так страшно как кажется, несмотря на непонятное на первый взгляд название.
Комплект бязь
Нетворкинг в вольном переводе с английского значит «построение сети». Ну да, слово неудачное, но пока русского заменителя не придумали, будем писать не на гербовой, а на обычной. В данном случае речь идет не о построении компьютерной сети, а сети общения людей между собой.

В принципе это вещь нужная практически всем, ибо человек существо, прежде всего, социальное и в одиночку в этом мире ему пробиться трудно. Другое дело коллектив единомышленников, пусть и не всегда объединенных одной целью, но по крайней мере заинтересованных в сотрудничестве или же поиске потенциальных партнёров и клиентов. Вот именно для поиска таких единомышленников и существуют подобные мероприятия.

Северодвинский нетворкинг проходит уже в пятый раз и вчера на мероприятии удалось собрать более двадцати человек. И люди это необычные. Каждый из них заряжен своей идеей и как танк прет напролом, продвигая ее в жизнь. На рассказ о своей деятельности каждому участнику отводилась всего одна минута, но и за это время удалось узнать, что в Северодвинске существуют мастера по виброакустическому массажу поющими чашами, мастера, плетущие мандалы-обереги и создающие украшения из сутажа, фитнесс-тренеры, фотографы, независимые страховщики, учителя танцев и музыки, SMM-щики, составители гороскопов и… Да всех не упомнить!

После знакомства и рассказа о себе и своей деятельности организаторы Елена Сухова и Ольга Селянина попросили собравшихся поделиться с другими участниками мероприятия своим лайфхаком. Нет, не надо опять испуганно креститься, это слово тоже не самое страшное. Лайфхак в вольном переводе значит «взлом жизни», обман сложившихся жизненных обстоятельств. Задолбала рутина? Сел на машину и уехал в ночь! Ужасают счета за свет в офисе? А нате вам светодиодные лампы! Надоела нудная работа? А я плюну на нее и буду продавать классные сарафаны, которые мне нравятся.

После мероприятия участники пообещали добавиться в общую группу ВК, чтобы не терять контактов и оставаться на связи.

 

Сайт Северодвинска Go29

Home Credit [CPS] RU
Загрузка...

Вступите в нашу группу ВК и получайте больше свежих новостей