Альфа-Банк [CPL] RU

15-летний северодвинец украл ящик пива в Питере

Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга сообщает, что в Петербурге пойман 15-летний житель Северодвинска, который в магазине возле Таврического сада украл цельный ящик пива стоимость которого оценена в полторы тысячи рублей. Преступление он совершил не в одиночку, а с некоей «группой лиц».

Утараканив ящик на себе подросток, как сказано в протоколе «распорядился им по собственному усмотрению». Ну или в переводе с канцелярско-юридического, попросту выпил. Стоит добавить, что подобное преступление, по сообщению суда,  он совершает не первый раз. Дело в том, что парнишка явно не из приличной семьи. Он нигде не обучается и состоит на учёте в ОДН УМВД по Всеволожскому району Ленинградской области. С ним неоднократно велись профилактические беседы, однако должных выводов подросток не сделал.

Tutu RU

На данный момент парня за кражу ящика пива временно заключили под стражу сроком на два месяца. А специально для тех, кто сейчас громко начнет возмущаться тем, что мол «ребенка посадили», просим почитать нашу недавнюю статью на эту тему «Можно ли посадить ребёнка в тюрьму?»

Сайт Северодвинска Go29

Home Credit [CPS] RU
Загрузка...

Вступите в нашу группу ВК и получайте больше свежих новостей