Альфа-Банк [CPL] RU

Северодвинцы превратились в нытиков

В социальных сетях обсуждающие ситуацию северодвинцы разделились на два лагеря. Один из них можно условно назвать «активистами», а второй «нытиками».

Активисты громко призывают выйти на улицы и помочь аварийщикам. Чем быстрее разгребем завалы упавших деревьев на проводах, тем быстрее подключат свет. Нытики же громко стонут о том, что во всем виновата администрация, которая якобы разворовывает деньги с пиления тополей (!!!), и если им заплатят, то уж тогда они снимут свои златые короны и диадемы и соизволят выйти на улицу, чтобы помочь. Я мол сижу дома с детьми без света и интернета, детишечки голодные-холодные, вот-вот и умрут без этих благ цивилизации с минутки на минутку, а злобная администрация Северодвинска и лично Скубенко ничего не предприняли для нашего спасения. Может вам еще и сопли подтереть, граждане? Не позорьтесь! Противно слушать, ей-богу!

Возьмите в руки пилу и идите пилите, помогайте! Не можете?  Не умеете? Нет пилы? Тогда молчите и ждите, пока уставшие и работающие круглыми сутками ремонтники, у которых между прочим тоже дома жены и дети, сделают это за вас. И не надо кричать о том,что это не ваша обязанность. Работать круглыми сутками тоже не их обязанность, но они работают и не возмущаются.

В отличие от вас.

Сайт Северодвинска Go29

Home Credit [CPS] RU
Загрузка...

Вступите в нашу группу ВК и получайте больше свежих новостей