Альфа-Банк [CPL] RU

Недопетая песня: за что избили французскую звезду в Москве?

Вчера вся Сеть обсуждала невероятное приключение французов в России. Один из которых оказался знаменитым актером Сами Насери, сыгравшим главную роль в фильме «Такси».

Звезду известного на весь мир боевика избили в одном из московских баров. Вчера информации о причинах драки известно не было, новая появилась сегодня с утра. Оказывается Насери и российские посетители не поделили…микрофон в караоке!

Сами пришел в бар «Вокс» вместе со своим братом, посидели, выпили, как водится. Однако когда пришло время песен и очередь французского артиста, наши его к микрофону тупо не пустили и так очень по-русски, врезали в глаз. То ли Бородино мужики вспомнили, то ли просто не с той ноги встали – неизвестно.

Насери пришлось обратиться в «Склиф», откуда его в тот же день выписали, не зафиксировав опасных для жизни и здоровья повреждений. Задержанных россиян нет, а прецедентом занимается местный участковый.

Бедолаге придется приобрести французский разговорник или позвать переводчика. Представляете себе сюжет: наше отделение полиции, Насери с фингалом и два помятых дядьки с перегаром. Просто праздник какой-то, как сказал бы Карабас Барабас!

Сайт Северодвинска Go29

Home Credit [CPS] RU
Загрузка...

Вступите в нашу группу ВК и получайте больше свежих новостей