Альфа-Банк [CPL] RU

Что делать, если сломался пульт от телевизора?

Недавно в группе ВК нашего сайта один из комментаторов задал нестандартный вопрос: «Ребенок отгрыз кнопки включения-выключения и кнопку уменьшения звука у пульта от телевизора. Подскажите, где у нас ремонтируют кнопки от пультов?»

Нестандартная проблема, согласитесь. Нам она показалась достойной отдельной статьи. Итак, предположим у вас случилась проблема: сломался пульт от телевизора. И не всегда причиной поломки могут быть отгрызенные малым дитём кнопки. Вы можете на него наступить, можете залить его кофе, уронить в ванную, разбить, расколотить. Да мало ли причин для поломок у пульта от телевизора? Вечно он везде валяется и путается под ногами.

Но вот стоит ему сломаться и мы тут же возвращаемся в каменный век. Включить телевизор? Вставай с уютного дивана и тыкай на кнопочку. Переключить программы? О, нет. Опять вставать и идти. А ведь каналов сейчас не два, как в советские времена. Уменьшить звук телевизора? Ну вы поняли. Вставай и иди. Это если еще есть кнопки управления на телевизоре. А если нет? Телевизор на выброс из-за пульта, потому что его нигде не ремонтируют?

У нас для вас есть две новости. Плохая и хорошая. Плохая новость в том, что ваш пульт от телевизора действительно никто не будет ремонтировать. А хорошая в том, что вам проще купить новый пульт. Для этого достаточно отправиться в любой из магазинов торговой сети Стеллс в Северодвинске. Правда выбор пультов поначалу пугает, вот вроде похож и вот тоже похожий. Какой из них нужен?

Тут есть два варианта. Либо посмотрите специальный код сзади вашего телевизора и сообщите его продавцу. Либо придите со старым пультом прямо в магазин Стеллс. Продавцы вам помогут определиться с выбором. Адреса магазинов Стеллс в Северодвинске

Сайт Северодвинска Go29

Home Credit [CPS] RU
Загрузка...

Вступите в нашу группу ВК и получайте больше свежих новостей