Современный Раскольников пойман в Архангельске

Кто-нибудь, наверное, замечал удивительную способность бабушек, а иногда и дедушек, к накопительству. Даже при своей невеликой пенсии они ухитряются сохранить, накопить, а некоторые даже и преумножить свои средства.

Верно, это заметил и 32-летний мужчина, проживавший в Архангельской области, что убил двух таких пенсионерок и еще на пятерых напал без летального исхода. Естественно, современный Раскольников совершил сии деяния не из личной неприязни к бабулям, а лишь по корысти душевной.

Первый свой «удар по бабушкам» официальный житель Вологодской области нанес в 2006 году в поселке Березник Виноградовского района. 75-летнюю женщину он зарезал, его куш составил пол сотни тысяч рублей. Вторую жертву того же возраста он также зарезал ножом, но уже в Северодвинске. Здесь убийце досталось всего семь тысяч. Дальше в этом городе обошлось без убийств, мужчина лишь запугивал несчастных старушек. Но в 2012 году в конце февраля он переехал непосредственно в Архангельск, где при стандартном для себя  ограблении нанес тяжелые травмы 81-летней женщине. Совокупный «улов» его составил около 110 тысяч рублей

Негодяю удавалось легко проникнуть в квартиры, говоря доверчивым пенсионеркам, что пришел счетчики проверить.

Ныне преступника удалось найти и задержать, хотя он и признает вину лишь в части обвинений.

Сайт Северодвинска Go29

Загрузка...

Вступите в нашу группу ВК и получайте больше свежих новостей