Альфа-Банк [CPL] RU

Родители-алкоголики отработают долг перед детьми

Заставить нерадивых родителей уделять внимание своим детям у приставов не так уж и много. Во всяком случае, в плане эффективности.

Ведь если мать и отец сознательно меняют родную кровь на водку в бутылке, полноценными людьми их считать уже можно с большой натяжкой. Хотя бывали случаи возвращения в нормальную жизнь.

Пара архангелогородцев, не имеющих официального статуса супругов, задолжала своим маленьким детям порядка ста тысяч рублей. Малышам четыре и три года от роду – совсем крошки, воспитывать которых пришлось бабушкам – родителям мамы и папы алкоголиков. Они и являются официальными опекунами. Тогда как молодёжь нигде не трудится, весело проводя время за бутылкой.

Когда приставы в очередной раз явились к родителям малышей, они едва продрали пьяные глазки. В отношении архангелогородцев составили протокол, суд рассмотрел дело и вынес решение – матери сорок часов обязательных работ, отцу — двадцать.

То, что мать получила в два раза больше часов вполне закономерно, ведь с женщины за безответственное отношение к детям должен и спрос быть выше.

Сайт Северодвинска Go29

Home Credit [CPS] RU
Загрузка...

Вступите в нашу группу ВК и получайте больше свежих новостей