МТС проломило дно

Согласитесь, у каждого человека есть некие сокровенные неприкасаемые светлые кусочки воспоминаний. Что-то вызывающее теплоту глубоко в душе, тень доброй улыбки воспоминаний из далекого детства.

Когда родители были молодые, мир светлым, друзья преданными, а будущее светлым и улыбающимся лицом гостьи Алисы. И несомненно общим таким воспоминанием, я бы даже сказал архетипом сознания для ста процентов наших соотечественников являются Спокойной ночи малыши.

Каждый день мы засыпали с голосами героев передачи в голове. Наглый Хрюша, простоватый Филя, наивный Степашка, ворчливая Каркуша. Светлые детские воспоминания, пронесенные нами через полжизни.

Однако буржуй он на то и буржуй, что пойдет на любое преступление ради 300 процентов прибыли, как говорил знаменитый революционер-практик. В данном случае буржуи — это оператор сотовой связи МТС, а преступление — использование героев детской телепередачи в рекламе нового тарифа. В новом ролике любимые герои детства отправляются в путешествие за границу, используя для связи при этом, конечно же, новый тариф от МТС. Причем креативщики обещают, что этот ролик не единственный, зрители обязательно увидят героев детства с разных сторон.

Ну погоди! вы рекламой обгадили, с 17 выпуска и далее смотреть невозможно. Спокойной ночи вы тоже обгадили. Дальше что? Есть ли какие-то границы?

 Сайт Северодвинска Go29

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...

Вступите в нашу группу ВК и получайте больше свежих новостей