Женщина в Архангельске погибла от вспыхнувшего на ней халата

Зачастую причиной гибели человека может стать на первый взгляд вполне себе безобидная вещь. В нашу редакцию периодически поступают новости, почитав которые остаётся только покачать головой и поцокать языком «Ну почему так-то?».

Бывали случаи, когда причиной гибели человека был собственный диван, или же церковная свечка, человек погибал из-за громкого храпа или простого лежания на диване.

После таких известий в голове сразу всплывает древняя мудрость — «memento mori», или в переводе с латыни «помни о смерти». Она всегда рядом и приходит тогда, когда меньше всего ее ждешь.

Накануне в Архангельске произошел случай из подобных. Мужчина выглянул в окно для перекура и заметил идущий из соседнего окна дым. Пожарные приехали незамедлительно и, попав в квартиру через окно, благо находилось оно на первом этаже, с удивлением обнаружили ее хозяина, который смотрел телевизор и даже не подозревал о начавшемся пожаре.

Осматривая квартиру на предмет задымления пожарные обнаружили и хозяйку, лежавшую мертвой в ванной комнате. Причину ее гибели определили сразу. Женщина курила на кухре и уронила уголёк от сигареты на халат. Халат загорелся и задымился, а женщина поспешила в ванную, чтобы его затушить. Однако по трагической случайности подскользнулась на кафеле, упала и ударилась головой.

Memento mori господа, помните о смерти. Она всегда рядом.

Сайт Северодвинска Go29

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...

Вступите в нашу группу ВК и получайте больше свежих новостей