Мужчина потерял придуманного сына

Вчера весь город всколыхнуло прошедшее по соцсетям известие: пропал четырёхлетний мальчик! В полицию обратился мужчина, заявивший, что его четырехлетний сын пропал.

Северодвинск встал на уши. У всех еще свежо в памяти воспоминание о пропавшем Виталии Фадееве, которого также искали всем городом и в итоге обнаружили 18-летнего парня погибшим под Ширшимским мостом. Поэтому новость о пропавшем ребенке, да еще и четырёхлетнем, заставила всех напрячься.

По городским пабликам прошли ориентировки, поднята на ноги полиция, заряжены МЧС и волонтеры. Вот только выяснилось, что тревога была ложной. Потому что мальчика, как такового, и не было. То есть вообще никогда не было. Он придуманный.

Полицейские, получив заявление о пропаже ребёнка, начали рыть и обнаружили что «папа» мальчика долгое время злоупотребляет зеленым змием. И то ли от скуки и одиночества, то ли от того, что пришла в гости «белая подружка», он просто придумал всю эту историю с пропажей. И скорее всего искренне в нее поверил, иначе как объяснить, зачем он пошёл писать заявление в полицию? Впрочем, сие нам неизвестно, ведь мысли подобных типов нормальным людям неисповедимы.

Лжеотца скорее всего привлекут к ответственности за совершение ложного вызова. Ведь нет же в наших законах статьи о «поднятии всего города на уши из-за перепоя».

В очередной раз убеждаемся: все хорошо, что хорошо кончается.

Сайт Северодвинска Go29

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...

Вступите в нашу группу ВК и получайте больше свежих новостей