Мужчина задушил девушку, пришедшую устраиваться на работу

В Архангельске очередная кровавая сенсация. В квартире на улице Ломоносова были обнаружены два трупа, молодой девушки 22 лет и мужчины 30 лет.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, обнаружила на девушке следы удушения. Мужчина же, по предварительным данным, предположительно покончил жизнь самоубийством.

Следственные органы не раскрывают подробностей, однако некоторым информационным агентствам Архангельска удалось выяснить, что девушка пошла устраиваться нянечкой, вычитав о вакансии по объявлению. Неизвестно, как она попала в эту квартиру, но, предположительно, ее туда завели поиски работы. Именно там ее и обнаружили спустя двое суток вместе с мужчиной.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство», однако дело, предположительно, ясно и так. Убийца и жертва обнаружены рядом.

Это не первое шокирующее убийство в Архангельской области. В прошлом году отморозки убили и сожгли собственного друга, а молодой парень прирезал мать и дочь прямо у них дома.

Что творится у людей в голове?

Сайт Северодвинска Go29

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...

Вступите в нашу группу ВК и получайте больше свежих новостей