Новые законы в июле

С первого дня июля в силу вступают новые законы. Так  новые правила использования онлайн-касс будут касаться ИП, чей налоговый режим — ЕНВД и патентная система.  А гражданам, чьи зарплаты и прочие выплаты выдаются из бюджета,  деньги станут перечислять исключительно на карты «Мир».

Также приобретает  в этом месяце силу и последний пункт пакета Яровой, который заключается в обязательстве операторов связи и распространения информации в интернете сохранять полгода текстовые, голосовые, мультимедийные и другие сообщения пользователей.

От уплаты НДС освобождается выдача лицензий на пользование объектами авторских прав российских фильмов и предоставление услуг, связанных с деятельностью воздушных судов.

С 3-го числа у любителей езды в пьяном виде для анализа будут брать кровь, в случае, если человек не в состоянии «подышать в трубочку». Наказание будет назначаться, если в организме присутствует 0,3г/л спирта(раньше было от 0,16)

А с 8.07 ужесточается закон о продаже ценных животных с помощью СМИ и Интернета. Теперь максимальная кара по этому преступлению  равняется 9 годам тюрьмы и штрафу до 3 миллионов рублей.

Сайт Северодвинска Go29

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...

Вступите в нашу группу ВК и получайте больше свежих новостей