Рыбак рыбака убил, толкнув слегка

Существует премия, которая дается за самые нелепые летальные исходы, премия Дарвина. И хотя сам факт смерти печален,  нелепость повода, который послужил этому, достойна этой награды.

На праздник первомая, день весны и труда, в деревне в Шенкурском районе два брата, заядлых рыбака повздорили из-за рыбацких предпочтений. Не смогли согласовать место проведения ловли. Естественно, в этот день трезвыми они небыли, и после особо эмоционального момента в споре старший пихнул младшего, отчего  тот упал и  ударился головой о скамью. Сначала – вроде бы и ничего, но спустя пару часов мужчине стало плохо, вызвали скорую. В больнице ему помочь не смогли и рыбак умер через месяц. Ему было всего тридцать четыре года. Вот так вот глупо.

Его 46-летнего брата, привлекли к уголовной ответственности. Он сам подал заявление о явке с повинной, ощущая вину за содеянное. Таких последствий он никак не ожидал. Пожалуйста, будьте умеренны в алкоголе и в проявлении эмоций!

Это не единственный случай. 9 апреля прошлого года северодвинец убил своего родного брата, ударив поленом по голове. Другой житель Северодвинска в октябре 2017 пытался зарезать своего брата кухонным ножом. В общем история не нова. Все это уже было описано один раз в истории Каина и Авеля.

Сайт Северодвинска Go29

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...

Вступите в нашу группу ВК и получайте больше свежих новостей