Бывшего мэра Архангельска избили и арестовали за некрофилию 

Как известно, вокруг лежащего в мавзолее трупа Ленина давно ведутся ожесточенные споры: «А не пора бы нам его убрать?».

Кто аргументирует такую точку зрения религиозным видением – тело человека нужно предать земле. А кто просто считает подобную ситуацию кощунственной. Так бывший мэр Архангельска Александр Донской, уже давно набивший всем оскомину своей эксцентричностью, заявил, что: «С трупом в будущее не шагнуть». Потом обозвал такое положение некрофилией и устроил перфоманс как раз неподалеку от местообитания великого вождя – на Красной площади в Москве.

Причем несмотря на то, что его накануне избил до сотрясения мозга несогласный с точкой зрения агитатора неизвестный. Долго активно выражать свое мнение Александру Донскому не дали и через полчаса сотрудники полиции погрузили его в машину и отвезли в участок.

В общем Донской опять опять чудит. В прошлом октябре он заявил, что принадлежит к секс-меньшинствам и пойдет на президентские выборы. В мае 2017 он устроил перформанс в Третьяковке с девушками в трусах, обмазанных сзади чем-то коричневым, а в августе он выводил на Невский проспект в Питере «голого Трампа».

С другой стороны, кто бы что ни говорил, а своей цели он добивается. О нем говорят и он известен. А это хорошо помогает бизнесу, который продолжает расти.

Go29.ru, автор Анастасия Шахова, фото с портала arh.mk.ru

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...

Вступите в нашу группу ВК и получайте больше свежих новостей