Альфа-Банк [CPL] RU

В воскресенье спасатели подняли два тела утонувших

За вчерашний выходной спасателям Северодвинска пришлось дважды эвакуировать тела утонувших.

Рано утром, без двадцати пять в службу спасения позвонил местный житель. Он рассказал, что стал очевидцем того, как в процессе рыбалки на Паранихе из надувной лодки серого цвета неожиданно вывалился молодой человек. Больше на поверхность он не поднимался.

Спасатели прибыли на  место ЧП, где их встретил звонивший ранее мужчина  и сопроводил до места трагедии. Оказалось, что тело очевидцы трагедии обнаружили, вот только транспортировать его на берег самостоятельно они не смогли. Поэтому, чтобы дождаться спасателей, утонувшего пришлось держать на руках, практически, в буквальном смысле. В итоге тело было передано медикам «скорой» и полицейским.

Второй звонок раздался в «дежурке» вечером, в 18.30. Звонил также мужчина, который сообщил о том, что по реке плывёт человек без признаков жизни. Погибший также был эвакуирован в кратчайшие сроки.

Такое ощущение, что речку Ширшиму, которая вместе с Кудьмой втекает в залив Параниху кто-то проклял. Сегодня уже появилось сообщение, что в реке было обнаружено тело пропавшего в конце мая Виталия Фадеева.

Go29.ru, автор Анна Родионова

Home Credit [CPS] RU
Загрузка...

Вступите в нашу группу ВК и получайте больше свежих новостей