Судебные приставы ищут владельца часовни на Чумбаровке

Заявление в суд подала администрация Архангельска, потому что владелец так называемой часовни без необходимых согласований попросту надстроил другой этаж. Суд принял решение предписать Владимира Радченко произвести снос незаконной постройки.

Приставы предпримут все меры, чтобы вручить лист Владимиру Радченко. Если это не удастся, то документы будут направлены заказным письмом. После получения исполнительного листа владелец здания должен будет воплотить в жизнь решение суда . Если строение все же не будет снесено гражданином, то работа будет выполняться за средства федерального бюджета, а возмещать будет Радченко.

По иску администрации Архангельска суд обязал владельца иконной лавки на Чумбаровке за свои деньги снести незаконно реконструированное здание. Судебные приставы предприняли попытку вручить собственнику строения Владимиру Радченко исполнительный лист, выданный судом.

Ситуация со сносом «часовни» находится на особом контроле у администрации: территория прогулочной улицы должна быть цивилизованной и без каких-либо самостроев.

Напомним, ситуация длится уже достаточно давно и мы писали об этом.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...

Вступите в нашу группу ВК и получайте больше свежих новостей