Альфа-Банк [CPL] RU

В почтовых отделениях откроются «Магниты»?

Генеральный директор «Магнита» сообщил, что с июня 2018 года в отделениях «Почты России» откроются маленькие магазинчики площадью не более 40 квадратных метров. 

В этих магазинчиках будут продавать продукты длительного срока годности, которые не требуется хранить в морозилке или где-либо еще, то есть консервами, бичпакетами, супами в пачках и прочем «ларёчным» ассортиментом. Цены на продукты также пока неясны. Предполагается, что их будут продавать по ценам сети магазинов «Магнит».

Детали сотрудничества двух компаний были раскрыты сегодня на Петербургском экономическом форуме, куда съехалась вся элита страны.

Думаете это хорошая новость? Как бы не так!  С началом продаж продуктов, за реализацию которых  будут отвечать сотрудники почты, очереди увеличатся в несколько раз, а нагрузка на работников многократно возрастет. А ведь сейчас и так приходится стоять в почтовых очередях по получасу и более!

Тестирование нового вида почтовых отделений, почему-то продающих еду, будет осуществляться до ноября нынешнего года. А дальше практика распространится на всю Россию

Go29.ru

Home Credit [CPS] RU
Загрузка...

Вступите в нашу группу ВК и получайте больше свежих новостей