Выборы президента под присмотром Архэнерго

Энергетики Архангельской области оснастят объекты выборной кампании-2018 резервными источниками питания, и подготовка к этому уже началась.

Совместная  тренировка сотрудников МЧС Архангельской области и филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» «Архэнерго» прошла в Архангельске. Цель – отработать действия в случае отключения объектов в день выборов президента Российской Федерации.

Энергетики и службы спасения отработали условное нарушение электроснабжения на территории района, где в зону отключения попали два избирательных участка. Задачей сотрудников Архэнерго было оперативно прибыть на место технологического нарушения и подключить резервный источник питания, чтобы обеспечить надежное электроснабжение участка для голосования на период восстановительных работ. На все необходимые действия у энергетиков ушло не более получаса, включая время подъезда.

Аналогичные учения на случай нештатных ситуаций на объектах проведения выборов президента-2018 проходят и в других подразделениях Архэнерго на территории Архангельской области. Все избирательные участки планируется  оснастить на время выборов резервными источниками питания.

18 марта на территории Архангельской области Архэнерго организует круглосуточное дежурство оперативно-ремонтного персонала и членов штаба, за бесперебойным электроснабжением будут неустанно следить сотрудники диспетчерских служб во всех районах Архангельской области.

Go29.ru,фото пресс-служба Архэнерго 

Загрузка...

Вступите в нашу группу ВК и получайте больше свежих новостей