Альфа-Банк [CPL] RU

В Верхнетоемском районе приставы забрали сразу восемь детей

Восемь детей, у которых, по сути, не было детства. Вместо игрушек – антисанитария, полчища тараканов и непотребный образ жизни родителей. У которых, судя по всему, не было времени на то, чтобы дать своим отпрыскам хотя бы самое элементарное…

Ситуация с невыносимыми условиями для проживания дошла до предела. В итоге службе опеки и приставам пришлось забрать из этой семьи сразу восьмерых детей. Прибыв по адресу, приставы не увидели ни одной детской игрушки, зато перед глазами, словно хозяева в доме, шныряли толпы тараканов.

Отвозили ребятишек на специальном транспорте. Меры радикальные, но, увы, вынужденные…  Старшему ребенку исполнилось 17 лет, младшему – полтора года. Женщина сначала долго не хотела оказывать никакого содействия опеке и приставам. Однако, благодаря грамотной работе сотрудников ведомств, горе-мать все-таки пошла на встречу.

Сейчас дети проходят процедуру обследования. Затем им, как бы это печально ни звучало, предстоит распределиться по детским учреждениям. В данный момент их мать и отец ограничены в родительских правах. Чтобы исправить всю катастрофическую ситуацию, у них есть полгода. За этот срок они должны будут найти работу, привести жилище в полный порядок и научиться элементарной заботе о своих детях. Только в этом случае у них будет шанс вернуть свою семью в «прежний состав».

Go29.ru, автор: Екатерина Федорова.

Home Credit [CPS] RU
Загрузка...

Вступите в нашу группу ВК и получайте больше свежих новостей