Когда женщину назвать матерью сложно…

В Холмогорском районе под суд пойдет 40-летняя жительница, которая периодически, находясь под воздействием солидной дозы алкоголя, издевалась над своим шестилетним ребенком.

После того, как все страшная правда всплыла наружу, органы опеки и попечительства направили в районный суд обращение, в котором попросили «решить» судьбу так называемой матери и, вероятно лишить ее родительских прав.

Итак, совершенно жуткая история стала поводом для крайних мер органов. Выяснилось, что женщина любила злоупотреблять алкоголем в больших количествах. И, впадая в это состояние, он начинала бить своего ребенка – шестилетнего сынишку. Это еще, как говориться, полбеды. Мальчишку она вообще могла не кормить, и часто на долгое время оставляла его одного в квартире.

Что чувствовал ребенок в тот момент, можно только догадываться. Что чувствовала женщина, называющая себя его матерью? Вероятно, ничего. Или пустоту, которую она заливала алкоголем. К какому решению придет суд – станет, вероятно, известно в самое ближайшее время.

Go29.ru, автор: Екатерина Федорова. 

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...

Вступите в нашу группу ВК и получайте больше свежих новостей