Альфа-Банк [CPL] RU

В массовом ДТП в Москве погиб Егор Клинаев, актер из сериала «Физрук»

Пытаясь помочь пострадавшим, Егор Клинаев вышел из машины, и сам попал под колеса проезжающего мимо автомобиля.

Чудовищная по своей случайности трагедия произошла в ночь на 27 сентября на МКАДе. 18-летний Егор Клинаев остановился и вышел из авто, чтобы оказать помощь водителям, которые попали в ДТП. Однако, благородный порыв закончился смертельным исходом – молодой человек сам оказался жертвой наезда.

Егор Клинаев, получивший права в минувшем мае, ехал на своем автомобиле «Тойота Марк-2». Где-то на 24-м километре кольцевой дороги он заметил ДТП, в котором столкнулись три машины. Как выяснится позднее, эту аварию, в которой никто не пострадал, можно было отнести к категории мелких. Водители даже не удосужились поставить специальный знак, сигнализирующий об аварийной остановке. Видимо, им было достаточно включенных сигнализаций на машинах.

Восемнадцатилетний актер, не задумываясь, решил притормозить около места происшествия и узнать, требуется ли помощь. Свое авто Егор Клинаев решил припарковать на 5-ой полосе – на той же, где и произошло это злополучное ДТП. Он оказался таким не единственным – здесь остановился еще один водитель, решивший помочь.

В момент, когда Егор Клинаев выходил из своей иномарки, мимо проезжал водитель, не заметивший ДТП. Видимо, его внимание было сосредоточено на чем-то другом. В итоге, он сбил трех дожидавшихся инспекторов водителей, в числе которых оказался и Егор Клинаев, затем протаранил другой автомобиль, который вылетел на 3-ю полосу и столкнулся с еще одним. Произошла цепная реакция, в результате которой в эту «мясорубку» попало несколько автомобилей.

Что касается жертв, то Егор Клинаев от полученных травм скончался на месте происшествия. Двух других пострадавших госпитализировали в медицинские учреждения.

Go29.ru, автор: Екатерина Федорова.

Home Credit [CPS] RU
Загрузка...

Вступите в нашу группу ВК и получайте больше свежих новостей