150 тонн квашеной капусты на зиму

Сами заготовили – сами посмаковали. Около ста пятидесяти тонн квашеной капусты на зиму планируют заготовить в учреждениях УФСИН Архангельской области.

Готовка зимних съестных припасов – дело не только для домохозяек. Сегодня вовсю уже идут работы по заготовке «зимних» продуктов питания своего собственного производства. В том числе и квашеной капусты – блюда, которое традиционно считается зимним. Кисленькую капустку, как говорится, можно и в борщик и в салатик.

Как сообщается на сайте 29.fsin.su, в планах – произвести для питания осужденных более 150 тонн квашеной капусты. Причем, квашение делается исключительно по определенной рецептуре и технологии. Для заготовок используется капуста только поздних сортов.

Готовый продукт обязательно проходит процесс, во время которого оценивается качество в форме оформления, а также принимается  декларация о соответствии. Основной объем квашеной капусты будет произведен в вельской ИК No14. Здесь должны будут заготовить более 120 тонн продукта.

Сообщается, что эта квашеная капуста будут использовать для питания не только всех осужденных, но тех подозреваемых и обвиняемых, кто находится в областных подразделениях УФСИН РФ.

Go29.ru, автор: Екатерина Федорова, фото: 29.fsin.su.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...

Вступите в нашу группу ВК и получайте больше свежих новостей