Грустный котик стал очередной звездой соцсетей

Котик с непривычным выражением мордочки стал очередной звездой социальных сетей. Прошло совсем немного времени, а подписчиков у Луху стало больше, чем у некоторых звезд шоу-бизнеса. Кот из Шрэка отдыхает!

Необычная кошечка по кличке Луху родилась в столице Китая Пекине, где и проживает со своей владелицей Мэгги Лю, которая очень ее любит. Завести аккаунт в Instagram для домашней любимицы было хорошим решением – мир должен видеть таких милых грустных котов, которые вызывают глубокое чувство симпатии.

Необычное выражение страдальческой мордочки оказалось только у Луху. У ее братьев и сестер получились вполне классические «лица». Тем не менее, эта кошечка вызывает массу восторга у пользователей социальных сетей, а армия поклонников увеличивается с каждым днем. Сейчас на страницу «страдалицы» подписано уже более 135000 человек.

Как у кошек могут получаться такие мордочки – остается загадкой природы. Тем не менее, стоит отметить, что все они пребывают в здравом уме и бодрости, и ведут себя как обычные животные. Только с небольшой разницей: грустный взгляд, от которого сжимается сердце.

Go29.ru, автор: Екатерина Федорова, фото: Instagram.  

Загрузка...

Вступите в нашу группу ВК и получайте больше свежих новостей