Четыре года бизнесмены из Поморья травили граждан опасной водой

Архангельские супруги-предприниматели около 4-х лет торговали водой, которая представляла опасность для здоровья и жизни. Теперь им предстоит отвечать за свои деяния перед законом.

Опасной водой в емкостях так называемые бизнесмены торговали в период с 2013 по 2017 годы. В основном их клиентами были разные компании и организации из трех районов (Котласский, Ленский и Вилегодский), а также из самой Коряжмы и Котласа. Как покажет результат проведенного анализа: состав воды не только не отвечает нормативам, но и представляет опасность для жизни и здоровья человека.

Почему супруги выбрали именно такой способ заработка, и откуда они брали воду – все это предстоит выяснить следствию. Тем не менее, у них проснулась совесть (или страх получить больший срок?), и они явились в полицейский участок с повинной. Следователи продолжают выяснять все подробности и обстоятельства уголовного дела.

Стоит отметить и тот факт, что о печальных последствиях от употребления этой питьевой воды ничего не сообщается. Будем надеяться, что этот факт отвечает действительности, и все потребители опасной жидкости живы и здоровы.

Go29.ru, автор: Екатерина Федорова, фото: aqua-premium.net.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...

Вступите в нашу группу ВК и получайте больше свежих новостей