Познакомился, выпил, убил

В Архангельске полиция задержала мужчину, которого подозревают в убийстве своего собутыльника, знакомство с которым произошло незадолго до кровавого застолья.

И снова алкоголь стал причиной смертельного застолья. В Архангельске, в Соломбальском округе, двое мужчин решили провести время за употреблением спиртного. Посиделки, как это часто бывает, закончились смертью одного из собутыльников. В итоге в улицы Репина увезли тело 26-летнего парня, который был убит ножом прямо в сердце.

Как стало известно, мужчины познакомились 23 августа утром, и сразу решили «обмыть» эту встречу. Алкоголь они начали принимать с самого утра. Однако, спустя некоторое время, дружеские намерения перешли в стадию ругани. Дело дошло до убийства. Ударив своего «приятеля» ножом, 43-летний житель Архангельска скрылся с места преступления. Долго прятаться ему не удалось, полиция задержала его быстро.

Однако при первом разговоре подозреваемый стал уверять, что ничего не помнит вообще. Ни то, как происходила ругань, ни, тем более, сам момент убийства. Об этом рассказали в пресс- службе СУ СК РФ по АО и НАО.

Go29.ru, автор: Екатерина Федорова, фото: gazeta19.ru.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...

Вступите в нашу группу ВК и получайте больше свежих новостей