Он не планировал признаваться в измене, а она – убивать

Жительница Северодвинска в порыве негативных эмоций зарезала своего супруга, который признался в том, что изменил ей с другой женщиной.

Алкоголь – враг человека, как ни крути. Чего только не может произойти во время бурных застолий. Причем, предугадать ход событий, особенно со смертельным исходом, практически невозможно. Так и произошло с супругами из Северодвинска: он не планировал признаваться в измене, а она – убивать.

История со смертельным исходом произошла еще 14 августа. Супруги решили собрать друзей и хорошенько отдохнуть. Но веселье продолжалось недолго: под воздействием алкоголя бытовая ссора закончилась убийством. В какой-то момент 31-летний мужчина  признался жене, что изменил ей. Разъяренная ревнивая супруга не смогла сдержаться и ударила своего возлюбленного ножом.

Удар пришелся в область груди. Смерть наступила практически мгновенно. Спасти хозяина вечеринки не удалось. По факту кровавой расправы было заведено уголовное дело. Подозреваемая уже признала свою вину, пояснив, что поссорилась со своим супругом после того, как он сознался в измене. Следствие продолжается.

Go29.ru, автор: Екатерина Федорова, фото: nevnov.ru.

Загрузка...

Вступите в нашу группу ВК и получайте больше свежих новостей