За последнюю неделю июля «скорая» приняла 1187 вызовов, 54 — криминального характера

За последнюю неделю июля врачи «скорой помощи» выезжали к больным почти тысячу двести раз. Более пятидесяти вызовов носили криминальный характер, сообщается на сайте «Участковый Северодвинска». Причём двадцать девять вызовов связаны с побоями, три человека упали с высоты, один пациент чуть не отправился к праотцам по причине передозировки и семь северян пытались свести счёты с жизнью. Такая вот безрадостная картина.

Вот некоторые подробности недельного дежурства. Поздно вечером 30 июля врачи помогли пятидесятилетнему мужчине, который «пообщавшись» с зелёным змеем, решил прогуляться, но минуя лестницу. Подвыпивший северянин, подобно Мюнхгаузену, вышел в окно второго этажа. Итог – перелом позвоночника в области поясницы.

В этот же день помощь пришлось оказывать ещё одному «летуну» в нетрезвом виде. Видимо, летние погоды настолько разгорячили архангелогородца, что решил прогуляться по козырьку. В процессе подъема и спуска умудрился упасть два раза. Этом пациенту повезло – он отделался лёгкими ушибами.

Видимо несчастливый это был день, так как несколько ранее «скорая» отвезла в больницу мужчину с множественными ножевыми ранениями. Досталось северянину от родной сестры, которая в ходе ссоры нанесла ему раны в область груди, головы и плеча.

Go29.ru, автор:Анна Родионова, фото:yandex.ru 

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...

Вступите в нашу группу ВК и получайте больше свежих новостей