В Архангельске открылся первый клуб тайского бокса

Спорт – дело благородное. А создание условий для его занятий – дело, которое сложно переоценить. Ярким примером этому может служить создание в областном центре первого в истории города клуба тайского бокса.   

Идейный вдохновитель, создатель, руководитель клуба, большой поклонник спорта и сторонник здорового образа жизни – Михаил Петров. Между прочим, многократный чемпион Архангельской области по тайскому боксу. Человек, который с полной самоотдачей взялся за очень хорошее дело. К слову говоря, его проект решила сопровождать Корпорация развития Архангельской области.

Адрес клуба: улица Адмирала Нахимова,15, корпус первый на Бакарице. Это здание, которое когда-то принадлежало хоккейно-футбольному клубу «Портовик». А теперь здесь тренируются тоже спортсмены, но уже другого вида спорта.

Отдельного рассказа стоит тот факт, что все помещения прошли капитальный ремонт за средства самого организатора. Теперь новехонький спортивный объект соответствует всем нормативам. Здесь есть полноценные спортивные залы, душевые, гардероб, где все сюда приходящие могут спокойно раздеться. А также автономное теплоснабжение и необходимая горячая вода.

Вам стало интересно посмотреть на спортсменов и оценить обстановку клуба? Всех желающих ждут на смотрины первого сентября!

Go29.ru, автор: Екатерина Федорова, фото: triokeana.ru.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...

Вступите в нашу группу ВК и получайте больше свежих новостей