Безработный житель Архангельска ограбил КамАЗ

Сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Архангельска, в мае ограбившего КамАЗ. За свой поступок мужчина может поплатиться пятью годами тюрьмы.

На что только не толкает граждан жажда легкой наживы. Так и произошло с жителем Архангельска, который еще в начале мая совершил кражу из КамаЗа, который был припаркован около дома на улице Никитова. Как позднее сообщили пострадавшие от этого преступления, сумма ущерба оценивается в 14 тысяч рублей.

В итоге оперативно-розыскные действия сотрудников уголовного розыска позволили выяснить личность мужчины, который подозревается в преступлении. Нарушителя задержали. Вором оказался 28-летний гражданин, который не имеет постоянного места работы. Кроме этого он оказался неоднократно ранее судимым.

Некоторую часть украденного удалось изъять. После того, как состоятся процессуальные действия, имущество будет возвращено его владельцам. По факту возбудили дело по статье Уголовного кодекса РФ «Кража». Если вина подозреваемого будет наказана, то ему грозит тюремное заключение на пятилетний срок.

Екатерина Федорова, фото newsvo.ru.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...

Вступите в нашу группу ВК и получайте больше свежих новостей