Милости просим: погребальная контора Архангельска нагрела клиентов

«Гроб-огурчик», как ещё во времена советов были убеждены два классика, обеспечить способны далеко не все конторы, предлагающие ритуальные услуги. Но зато некоторые, могут предложить расширенный пакет услуг, возьмут за них плату, а вот в конечном итоге сделают далеко не всё. Такую картину увидели сотрудники полиции в одном из предприятий, которое организовывало похороны в Архангельске.

Директор погребальной конторы обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями. Он, как установило следствие, утвердил прейскурант на ритуальные услуги, часть из которых в действительности предприятием не оказывалась.

Средствами руководитель распоряжался по собственному усмотрению, в том числе — выплачивал сотрудникам премии. Предварительно сумма средств, полученных по этой схеме с января по апрель этого года, определена в полмиллиона рублей.

Сейчас полиция Архангельской области устанавливает потерпевших от противоправной деятельности предприятия скорбных услуг.

Граждан, пострадавших от указанной деятельности, просят обратиться в УЭБиПК УМВД Архангельской области по телефонам 216-994 и 217-062, сообщает пресс-служба УМВД Архангельской области.

Полина Веселова, фото firmachmielewscy.pl

Понравилась новость? Поделись с друзьями Вконтакте!

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...

Вступите в нашу группу ВК и получайте больше свежих новостей